Firmenessen

Gedeckte Tische im Restaurant

Ein Essen bei uns im Restaurant mit Ihren Kunden oder Mitarbeitern ist ein exklusives und unvergessliches Erlebnis. 

Sie mögen gerne einfache Hausmannskost? Oder doch lieber ausgiebig schlemmen mit einem fünfgängigen Gourmet-Menü? Egal – unsere Küchenmannschaft zaubert Ihnen auf den Teller, was Sie am liebsten mögen. Wir lassen uns natürlich gerne herausfordern und bereiten Ihnen ein herrliches Buffet oder ein mehrgängiges Gala-Diner zu, das Ihren Gästen das Wasser im Mund zusammenlaufen lässt. Es versteht sich von selbst, dass wir Ihnen dazu auch die passenden Weine kredenzen.

Das Drumherum liegt uns ebenso am Herzen, wir richten unser Restaurant gerne fein her – in den Sommermonaten direkt im Aussenbereich – und berücksichtigen Ihre Wünsche für die Tischdekoration, ausserdem liefern wir Ihnen bei Bedarf auch grad die passenden Speisekarten.

Das Tüpfelchen auf dem i ist an einem besonderen Abend natürlich die musikalische oder künstlerische Unterhaltung. Auch in diesem Bereich helfen wir Ihnen gerne mit verschiedenen Tipps weiter.

Für Anlässe ab 40 Personen und ausserhalb unserer Geschäftszeiten kann das Restaurant auch kostenlos exklusiv reserviert werden (siehe Restaurant exklusiv).


Menüvorschläge

Lassen Sie sich von unseren Menüvorschlägen inspierieren. Sie finden darin fertige Menüs zusammengestellt, oder Sie wählen aus verschiedenen Komponenten, von der Vorspeise bis zum Dessert, das Passende aus. Sie sind auch herzlich eingeladen, bei uns vor Ort die Räumlichkeiten anzuschauen und sich bei einem Kaffee beraten zu lassen.

Beispiele

Mögliche Menüs Kosten
Gärtner-Buffet (reichhaltiges Vorspeisen- und Hauptgangbuffet) CHF 71.–/Person
Gemischter Salat, Rindsfilet mit Kartoffeln und Broccoli, warmes Schoggichüechli mit Doppelrahm CHF 68.50/Person
Vorspeisen-Buffet, Kalbsschnitzel «al limone» mit Safran-Risotto und Gemüsebouquet, Panna cotta mit saisonalem Früchte-Coulis CHF 71.–/Person
Gemüse-Tatar mit Salatbouquet, Gazpacho, grillierter Gemüsespiess mit Butternudeln und Steinpilzrahmsauce, Panna cotta CHF 48.50/Person

Haben Sie Fragen? Wir sind gerne für Sie da.

Das machen wir besonders gerne: Für unsere Gäste einen tollen Anlass organisieren! Dabei ist es uns wichtig, für Sie ein massgeschneidertes und individuelles Programm zusammenzustellen. Unser Fundus an Ideen ist gross – rufen Sie uns an, wir teilen diese gerne mit Ihnen. Dazu gehört natürlich auch viel Inspiration für den kulinarischen Teil.

Ihr Ansprechpartner

Boris Malivuk, Leiter Gastronomie

Boris Malivuk
Leiter Gastronomie

Tel. 056 463 62 80

Kontaktformular

Anfrage
 Firmenessen