Essbare Blüten

Schon die alten Römer haben mit Blüten gekocht, sie sind lecker und gesund. Hier erfahren Sie mehr über essbare Blüten.

Das Kochen mit Blüten bringt viele neue Geschmacksnuancen auf den Teller. Pfefferig-würzig, herb-bitter, mild-süsslich – die Blüten überraschen oft mit ihrem Geschmack und bereichern als spannende Zutaten viele Gerichte. Sie erfahren an diesem Kurs, welche Blüten man essen kann, anschliessend nimmt Sie unsere erfahrene Pflanzenköchin mit auf eine Reise der Sinne voller Farben, Düfte und Aromen und lässt Sie verschiedene Häppchen probieren.

Datum
Samstag 19. Mai 2018
Zeit
14:00–16:30
Kursleiterin
Brigitte Buser
Ort
Zulauf AG, Kursraum im Gartencenter
Degerfeldstrasse 4, 5107 Schinznach-Dorf, Schweiz
Freie Plätze
Keine Plätze frei
Preis
CHF 38.00
Veranstalter
Zulauf AG Gartencenter
Zusätzliche Informationen

Platzzahl beschränkt.

Inkl. Material- und Kurskosten

Die Anmeldefrist für diese Veranstaltung ist leider schon vorbei.

zur Übersicht