Grillieren für Profis – Alpen Classics Menu

Anleitung zeigen wir Ihnen die hohe Kunst des Grillieren mit einem überraschendem Dessert.

Sie werden staunen, was sich alles auf dem Grill zubereiten lässt! Beim Alpen Classics Menu gibts zur Vorspeise Fisch, danach folgen ein Kräuterroastbeef und ein Schweinsbraten, natürlich immer begleitet von Gemüse und anderen Beilagen vom Grill. Die feinen Snacks dazwischen machen Lust auf mehr und zum Schluss gibts ein überraschendes Dessert, natürlich ebenfalls vom Grill. Lassen Sie sich in die hohe Kunst des Grillierens einweihen!
Das detaillierte Menü finden Sie hier.

Datum
Mittwoch 06. Juni 2018
Zeit
18:00–22:00
Kursleiter
Djuro Savanovic
Ort
Zulauf AG, Kursraum im Gartencenter
Degerfeldstrasse 4, 5107 Schinznach-Dorf, Schweiz
Freie Plätze
Keine Plätze frei
Preis
CHF 120.00
Veranstalter
Zulauf AG Gartencenter
Zusätzliche Informationen

Platzzahl beschränkt.

Inkl. Material- und Kurskosten

Es sind leider keine Plätze mehr frei.

zur Übersicht