Grillieren für Profis – BBQ Classics Menu

Unter Fachkundiger Anleitung zeigen wir Ihnen die Tipps und Tricks beim Grillieren und die neusten Rezepte auf dem Grill.

Djuro Savanovic von der Weber® Grillakademie zeigt Ihnen Tipps und Tricks und die neusten Rezepte mit dem Grill. Bei diesem Menü liegt der Fokus auf Fisch und Poulet – Sie haben bestimmt noch nie einen Pulled Chicken Burger genossen, oder? Zum Dessert gibts süsse Pizza und zwischen den Gängen feine Grillsnacks vom Schwein. Sie legen grad selber Hand an beim Zubereiten – en Guete!
Das detaillierte Menü finden Sie hier.

Datum
Donnerstag 14. Juni 2018
Zeit
18:00–22:00
Kursleiter
Djuro Savanovic
Ort
Zulauf AG, Kursraum im Gartencenter
Degerfeldstrasse 4, 5107 Schinznach-Dorf, Schweiz
Freie Plätze
Es sind noch Plätze frei
Preis
CHF 120.00
Veranstalter
Zulauf AG Gartencenter
Zusätzliche Informationen

Platzzahl beschränkt.

Inkl. Material- und Kurskosten

Die Anmeldefrist für diese Veranstaltung ist leider schon vorbei.

zur Übersicht