News

Grüner Smoothie

15. Januar 2019

Getränke:

Diese frische Rezeptidee stammt aus der Küche von Brigitte Herde. Einfach nach zu machen und sehr gesund.

weiterlesen

Auch 2019 wird bei Zulauf einiges geboten. Auf dem Programm stehen viele bewährte Kurse aber auch verschiedene neue.

weiterlesen

Offene Stellen

12. Januar 2019

Mit etwas Glück finden Sie hier genau die richtige Stelle!

Wir suchen: Kassier/-in, Verkaufsberater/-in Gehölze, Stv. Leiter/-in Gastronomie

weiterlesen

Alles im grünen Bereich

18. Dezember 2018

Nachhaltiges Denken, davon ist Christian Zulauf, Co–Geschäftsführer, überzeugt, soll über den eigenen Gartenzaun hinausgehen. Deshalb investiert man bei Zulauf seit Jahren intensiv in Ressourcenschonung – sichtbar und unsichtbar.

weiterlesen

Adventsdampf

22. November 2018

Eine himmlische Dampfbahnfahrt in den Advent – das erleben Sie nur bei uns...

weiterlesen

Geröstete Crostini mit Birnen

05. November 2018

Die Birne lässt sich in der Küche auf viele verschiedene Arten zubereiten. Süss oder pikant, der Kreativität sind kaum Grenzen gesetzt.

weiterlesen

Leben im Treibhaus

24. Oktober 2018

Ein Kunstprojekt zum Staunen. Freitag, 26. Okt. bis Samstag, 8. Dez., Live-Projektionen Freitag, 9. und 16. Nov., je 19 bis 21 Uhr

weiterlesen

Was krabbelt den da?

18. Oktober 2018

Bei der Amerikanischen Kiefernwanze handelt es sich um einen für Menschen harmlosen, wenn auch im Moment etwas lästigen Zeitgenossen. Die ca. 15 bis 20 Millimeter grossen, rot-braunen Wanzen suchen im Herbst ihr Winterquartier, vermehrt auch in Gebäuden.

weiterlesen

Leider müssen wir Ihnen mitteilen, dass wir unser Gartencenter am Altmarkt in Liestal per 1. September dieses Jahres geschlossen haben.

weiterlesen

Die eingemachten Früchte munden vorzüglich zu Lamm- oder Wildspeisen. Selbstgemachtes eignet sich wunderbar als individuelles Mitbringsel oder als Geschenk.

weiterlesen