Kulinarische Leckereien zum Geniessen

Geniessen Sie bei uns... zwei täglich wechselnde, frisch von uns zubereitete Tagesteller, herrlich feine Sandwichs, leckere Suppen, das grosse Salatbuffet in Selbstbedienung, diverse kleinere Gerichte, feine Patisserie, unseren weit herum bekannten Latte macchiato, ein kühles Getränk oder einen Wein aus der Region. Dazu verwöhnen wir Sie mit saisonalen Angeboten wie zum Beispiel einem weissen Sauser aus Schinznach, einer Bündner Gerstensuppe oder Bärlauch-Gerichten im Frühling. Wir bieten durchgehend warme Küche von Montag bis Freitag ab 11.15 Uhr bis 16.30 Uhr, Samstag ab 11.15 Uhr bis 15.00 Uhr und Sonntag ab 13.30 Uhr bis 15.30 Uhr, an.

Tageshit für nur Fr. 12.80

Menüplan vom 15. bis 19. Oktober 2018

Montag
Aargauer Braten mit Backpflaumen an Rosmarinjus, serviert mit Kartoffelgratin
und Gemüse    
Vegi-Hit: Weisswein-Risotto mit sautierten Kürbiswürfeln  

Dienstag
Pouletschenkelragout an Paprikarahmsauce, serviert mit Teigwaren und Gemüse
Vegi-Hit: „Jäger-Toast“ mit gemischten Pilzen an Rahmsauce

Mittwoch
Rindfleischvogel mit Sellerie und Rüebli, serviert mit Kartoffelstock
Vegi-Hit: Gemüse-Piccata mit Spaghetti „Napoli“  

Donnerstag
Hirschgeschnetzeltes an Wildrahmsauce, serviert mit Spätzli und Rosenkohl  
Vegi-Hit: Mediterraner Tomatenauflauf mit Oliven, Brot und Fetakäse   

Freitag
Seelachs „Bordelaiser Art“, serviert mit Reis und Gemüse   
Vegi-Hit: Walliser Raclette mit Kartoffeln, Silberzwiebeln und Cornichons

  

Das Team vom Baumschul-Café freut sich auf Ihren Besuch und wünscht Ihnen einen guten Appetit!