Kulinarische Leckereien zum Geniessen

Geniessen Sie bei uns... zwei täglich wechselnde, frisch von uns zubereitete Tagesteller, herrlich feine Sandwichs, leckere Suppen, das grosse Salatbuffet in Selbstbedienung, diverse kleinere Gerichte, feine Patisserie, unseren weit herum bekannten Latte macchiato, ein kühles Getränk oder einen Wein aus der Region. Dazu verwöhnen wir Sie mit saisonalen Angeboten wie zum Beispiel einem weissen Sauser aus Schinznach, einer Bündner Gerstensuppe oder Bärlauch-Gerichten im Frühling. Wir bieten durchgehend warme Küche von Montag bis Freitag ab 11.15 Uhr bis 16.30 Uhr, Samstag ab 11.15 Uhr bis 15.00 Uhr und Sonntag ab 13.30 Uhr bis 15.30 Uhr, an.

Tageshit für nur Fr. 12.80

Menüplan vom 23. bis 27. April 2018

Montag
Schweinsvoressen an Senfsauce, serviert mit Teigwaren und Gemüse
Vegi-Hit: „Nasi Goreng“ – indonesisches Reisgericht mit Gemüse 

Dienstag
Gefüllte Kalbsbrust an Rosmarinjus, serviert mit Kartoffelgratin und Gemüse
Vegi-Hit: Gemüse-Piccata mit Spaghetti Napoli 

Mittwoch
Lasagne mit Rindfleisch an sämiger Béchamelsauce
Vegi-Hit: Saisonales Gemüse mit Ofenkartoffeln 

Donnerstag
Pouletbrust gefüllt mit getrockneten Tomaten und Cantadou, serviert mit Reis
und Gemüse
Vegi-Hit: Canneloni mit Ricotta und Spinat an Tomatensauce 

Freitag
Schweins-Kotelett mit Kräuterbutter und ein Baked Potatoe mit Sauerrahm
Vegi-Hit: Polenta mit Spinat und Champignons, überbacken mit Käse

 

Das Team vom Baumschul-Café freut sich auf Ihren Besuch und wünscht Ihnen einen guten Appetit!