Kulinarische Leckereien zum Geniessen

Geniessen Sie bei uns... zwei täglich wechselnde, frisch von uns zubereitete Tagesteller, herrlich feine Sandwichs, leckere Suppen, das grosse Salatbuffet in Selbstbedienung, diverse kleinere Gerichte, feine Patisserie, unseren weit herum bekannten Latte macchiato, ein kühles Getränk oder einen Wein aus der Region. Dazu verwöhnen wir Sie mit saisonalen Angeboten wie zum Beispiel einem weissen Sauser aus Schinznach, einer Bündner Gerstensuppe oder Bärlauch-Gerichten im Frühling. Wir bieten durchgehend warme Küche von Montag bis Freitag ab 11.15 Uhr bis 17.00 Uhr, Samstag ab 11.15 Uhr bis 15.30 Uhr und Sonntag ab 13.30 Uhr bis 16.00 Uhr, an.

Tageshit für nur Fr. 12.80

Menüplan vom 21. bis 25. August

Montag
Rindfleischvogel an Rotweinsauce mit Rüebli und Sellerie, serviert mit Nudeln
Vegi-Hit: Wähe mit saisonalem Gemüse und einem Menüsalat

Dienstag
Lasagne „alla Bolognese“ mit Hackfleisch an sämiger Béchamelsauce
Vegi-Hit: Tomate und Zucchetti gefüllt mit Reis

Mittwoch
Blätterteig-Pastetli mit Kalbsbrätchügeli an Champignonrahmsauce, serviert
mit Erbsli und Rüebli
Vegi-Hit: Spinat-Spätzli und zwei Spiegeleier

Donnerstag
Poulet-Spiessli mit Barbecue-Sauce, serviert mit Baked Potatoe und Sauerrahm
Vegi-Hit: Spaghetti an Napolisauce, garniert mit Mozzarella und Basilikum 

Freitag
Pangasius-Piccata mit Sauce Tatar, serviert mit Spinat und Reis
Vegi-Hit: Kartoffelgratin mit Broccoli, überbacken mit Käse

 

Das Team vom Baumschul-Café freut sich auf Ihren Besuch und wünscht Ihnen einen guten Appetit!